August 14, 2012

Virtual Clone Driver 5

Hai sobat, malam ini saya posting pertama nih. Kali ini aku posting yang namanya Virtual Clone Driver 5. Apakah kalian udah tau apa itu Virtual Clone Driver 5? Kalo belum tau saya akan menjelaskan kegunaan software ini. Software  ini berguna/bisa untuk membuka ".iso". Kalo belum tau apa itu "ISO" saya akan menjelaskannya. ISO image (International Organization for Standardization) adalah arsip file (juga dikenal sebagai disk image) dari sebuah cakram optik, yang terdiri dari isi data setiap sektor tertulis dari sebuah cakram optik, termasuk sistem file disk optik. Perangkat lunak yang didistribusikan pada cakram bootable sering tersedia untuk di download dalam format ISO image, dan digunakan untuk menulis CD atau DVD. Gak usah panjang lebar sob, tinggal download ini software, hehehe :D

Screenshoot 





Download 
Download | Virtual Clone Driver 5
Password :  If Need | Tested on Windows 7 64 bit
Cara Instal
  1. Download  Virtual Clone Driver 5
  2. Jalankan "Virtual Clone Drive 5.exe" , install software seperti biasa
  3. Setelah instalasi selesai, tekan "close"
  4. Selesai :)
 Jika ada masalah, Sobat bisa hubungi saya lewat :
  • Facebook Abduhku 
  • atau tinggalkan komentar 

0 komentar:

Post a Comment

Pengunjung yang baik adalah yang meninggalkan komentar walau hanya sepenggal kata.
Peraturan Berkomentar di Kolom Komentar Abduhshare :
» Jangan Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Politik, Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Tidak Di Ijinkan menampilkan Link(URL)
» Bentuk Komentar Tidak Berbau Keagamaan
» Dilarang Promosi Saat Berkomentar

Jika melanggar kriteria diatas, maka komentar akan dihapus

Terima kasih sudah berkunjung..
admin abduhshare