October 1, 2012

JoyToKey 5.2.1 + Serial Key

JoyToKey 5.2.1 + Serial Key - Merupakan emulator software yang memungkinkan anda untuk mengontrol fungsi mouse dan juga tombol-tombol yang ada di keyboard dengan menggunakan joystick. Serial JoyToKey sudah sangat terkenal sebagai emulator yang handal, selain karena kemampuannya Key JoyToKey juga memiliki tampilan yang simple sehingga sangat mudah untuk di gunakan.


Play web games with your favorite joystick!
JoyToKey enables you to control most softwares (e.g. social web games, FLASH games, office applications or even Windows itself) by using your favorite windows joystick. Whenever you press joystick buttons and sticks, JoyToKey will convert the joystick input into keyboard strokes or mouse movements so that the target application works as if you used a real keyboard or mouse!

Installasi
1. Ekstrak
2. Install JoyToKey
3. Run programnya > Help(H) > Register License Key
4. Enter serial key
5. Enjoy

Download | JoyToKey 5.2.1 + Serial Key  [Tusfiles]
Download | JoyToKey 5.2.1 + Serial Key   [sharebeast] 
Password :  If need | tested by me windows 7 64 bit
Jika ada  masalah silahkan sobat hubungi saya di:

8 komentar:

  1. dari kemarin gue cari cari software ini baru dapet

    terima kasih gan (h)

    ReplyDelete
  2. kok register licensey key nya gak bisa di klik ya??

    ReplyDelete
  3. https://lh5.googleusercontent.com/-pj6fMvZXTyc/T2WEga9-gjI/AAAAAAAACcM/kVpUCa7uqpw/s36/27.gifhttps://lh5.googleusercontent.com/-LZn6dX8GslQ/T2W30lpp_kI/AAAAAAAAChA/Rym2Ql5H-jU/s36/25.gifhttps://lh6.googleusercontent.com/-p-5AT-amLik/T2WEi_MJDqI/AAAAAAAACco/5J-MqivSQw4/s36/23.gifhttps://lh5.googleusercontent.com/-cysJNcXxT-Q/T2WEcxVM5dI/AAAAAAAACbU/Mvuc437f1ZI/s36/17.gif

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. udah gw coba buat main naruto tp ga mau gan ;((

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik adalah yang meninggalkan komentar walau hanya sepenggal kata.
Peraturan Berkomentar di Kolom Komentar Abduhshare :
» Jangan Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Politik, Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Tidak Di Ijinkan menampilkan Link(URL)
» Bentuk Komentar Tidak Berbau Keagamaan
» Dilarang Promosi Saat Berkomentar

Jika melanggar kriteria diatas, maka komentar akan dihapus

Terima kasih sudah berkunjung..
admin abduhshare