August 21, 2013

Adobe Premiere Pro CC 7.0.0.342 Full Crack

Adobe Premiere Pro CC 7.0.0.342 Full Crack adalah software lanjutan dari Adobe Premiere Pro CS6. software Adobe Premiere Pro CC 7.0.0.342 Final ini adalah software editor dan pembuat film yang mumpuni dengan pengaturan advanced sehingga menghasilkan video dan film yang luar biasa. Selain itu dengan software editing terbaru  Adobe Premiere Pro CC 7.0.0.342 Full Crack ini, anda dapat melakukan pengolahan suara di video tersebut. Adobe Premiere Pro CC 7.0.0.342 Full Crack menyediakan fitur yang lengkap untuk anda dalam melakukan editing video dan juga telah mendukung multi prosesor sehingga proses rendering akan menjadi lebih cepat.




Screenshoot


Introducing Adobe Premiere CC 7.0.0.342


What new? 
sobat abduhshare bisa temukan disini


System  requirement
  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)
  • 4GB of RAM (8GB recommended)
  • 4GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space required for preview files and other working files (10GB recommended)
  • 1280x800 display
  • 7200 RPM or faster hard drive (multiple fast disk drives, preferably RAID 0 configured, recommended)
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certified GPU card from list below with at least 1GB VRAM for GPU accelerated-performance
  • Internet connection and registration are necessary for required software activation, membership validation, and access to online services.*



Download
Download | Adobe Premiere Pro CC Part 1   
Download | Adobe Premiere Pro CC Part 2   
Download | Adobe Premiere Pro CC Part 3   
Download | Adobe Premiere Pro CC Part 4   
Download | Adobe Premiere Pro CC Part 5   
Download | Adobe Premiere Pro CC Part 6   
Download | Crack dan patch   
Password :  if need 


Regards, admin abduh
Jika ada  masalah atau link rusak silahkan sobat hubungi saya di:


28 komentar:

  1. kenapa eror?... capek gue download :(

    ReplyDelete
  2. eror gimana gan? sudah tak cek normal gan.

    ReplyDelete
  3. makasih mas,,, sy telah nyedot adobe premiere cc, maju terus

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. oh, makasih mas make "A" kecil, udah jadi thanks,,,,, punya template adobe premierenya ngga?

      Delete
  5. cara downloadnya gimana ya? kok ada putLocker downloadnya. maaf pemula dalam hal mendownload. thank you :)

    ReplyDelete
  6. anonymous : tunggu 5 detik, klik skip ad, terus klik cintinue as free user, kemudian tarik scroll ke bawah, klik download file yang ada gambar disketnya (o)

    ReplyDelete
  7. kok punya ane kagak bisa dibuka ya gan ?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Crack itu, app.exe yang sudah teraktivasi. CMIIW :)

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Proses download gan, mudah2an gak error
    trima kasih udh share

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan,, semoga sukses downloadnya

      Delete
    2. instal udh finis tp setelah crack dicopy paste aplikasi gak bisa dibuka Gan...mohon petunjuk...

      Delete
    3. di uninstal lagi , terus di instal lagi gan

      Delete
  11. Replies
    1. mungkin saat proses downloadnya ada yang bermasalh gan, cmiiw

      Delete
  12. gan, ngk bisa full gan..
    patch nya ngak bisa gan

    ReplyDelete
  13. ahkirnya bisaa ;((

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Mas, Saya sangat berterima kasih kalau mas memberikan serial number aja??

    pasti mas tau alasannya??

    intinya, jika dari Try itu akan membuat susah bagi user yang jauh dari jaringan internet..

    ReplyDelete
  16. kok keluar please download adobe support advisor to detect the proplem mas?

    ReplyDelete
  17. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik adalah yang meninggalkan komentar walau hanya sepenggal kata.
Peraturan Berkomentar di Kolom Komentar Abduhshare :
» Jangan Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Politik, Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Tidak Di Ijinkan menampilkan Link(URL)
» Bentuk Komentar Tidak Berbau Keagamaan
» Dilarang Promosi Saat Berkomentar

Jika melanggar kriteria diatas, maka komentar akan dihapus

Terima kasih sudah berkunjung..
admin abduhshare