September 27, 2013

PES 2014 FINAL (RELOADED) Full Crack

Download PES 2014 FINAL (RELOADED) Full Crack - Kabar gembira untuk sahabat Abduhshare yang sudah menanti nanti PES 2014, karena pada tanggal 19 september 2013 kemarin Pro evolution soccer atau PES 2014 sudah release dan bisa dinikmati oleh sahabat Abduhshare. PES 2014 atau bisa juga disebut winning eleven 2014 merupakan game soccer yang sudah dinanti-nanti oleh para pencinta PES karena pada PES 2014 ini terlihat lebih nyata dan grafhic lebih mantap dari versi sebelumnya. Bagi para pencinta Pro evolution soccer sekarang bisa mendownloanya secara gratis dan tentu saja sudah ilengkapi dengan Cracknya untuk membuatnya menjadi full version. Namun bagi yang memang sanggup membelinya, silahkan beli DVD originalnya untuk mensuport pembuat game Pro evolution soccer atau PES 2014 ini.


Screenshoot









Minimum system requirements to run the game PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-the 1640th
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Rekomendasi untuk menjalankan PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80Ghz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Cara Instal 

  • Download semua part, ingat jangan sampai salah link. Rename setiap part dengan benar misal 'PES14.part01.rar' dan seterusnya sampai 'PES14.part15.rar' - Simpan dalam satu folder
  • Ekstrak dengan WinRAR
  • Ekstrak file ISO dengan menggunakan WinRAR lagi atau PowerISO
  • Jalankan Setup.exe  untuk mulai Install Masukkan serial number :  WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2
  • Ekstrak dan Install Patch Update 1.01 (Ingat ya di Update dulu baru di Crack)
  • Download dan Esktrak Crack Reloaded - Copy semua file pes2014.exe  dan rld.dll ke folder Instalasi PES 2014 anda.
  • TIPS : Saat pertama kali dijalankan pilih Language English, lalu masuk ke Option pilih Language Setting - Commentary pilih English - Ingame Text pilih juga English.


Download 
===================================================
PES 2014 Uploaded By Iceddeath @IDWS
Source : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700
Thanks to : Iceddeath (Uploader) , IDWS Forum
===================================================
Download | PES 2014 Part 1
Download |  PES 2014 Part 2
Download | PES 2014 Part 3
Download | PES 2014 Part 4
Download |  PES 2014 Part 5
Download | PES 2014 Part 6
Download | PES 2014 Part 7
Download |  PES 2014 Part 8
Download | PES 2014 Part 9
Download | PES 2014 Part 10
Download |  PES 2014 Part 11
Download | PES 2014 Part 12
Download | PES 2014 Part 13
Download |  PES 2014 Part 14
Download | PES 2014 Part 15
=====================================================
PES 2014 Uploaded By Minghie @IDWS
Source : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700
Thanks to : Minghie (Uploader) , IDWS Forum
=====================================================
Download | PES 2014 Part 1
Download |  PES 2014 Part 2
Download | PES 2014 Part 3
Download | PES 2014 Part 4
Download |  PES 2014 Part 5
Download | PES 2014 Part 6
Download | PES 2014 Part 7
Download |  PES 2014 Part 8
Download | PES 2014 Part 9
Download | PES 2014 Part 10
Download |  PES 2014 Part 11
Download | PES 2014 Part 12
Download | PES 2014 Part 13
Download |  PES 2014 Part 14
Download |  PES 2014 Part 15
Download crack 
Download |  Crack | upload by EdwinKYR dari indowebster 
Download |  PES 2014 Konami Patch 1.01

Password :  if need  
Regards, admin abduh
Jika ada  masalah atau link rusak silahkan sobat hubungi saya di:


NB:
> Dapat di instal di windows 7 dan windows 8 (32bit dan 64 bit)
> Terima kasih banyak buat Uploader : Minghie, Iceddeath, dan EdwinKYR
>Sumber IDWS Forum 

15 komentar:

  1. Replies
    1. Masih bisa kok gan, sudah saya coba barusan

      Delete
    2. gan maaf ane mau tanya lagi, mohon solusi nya yah : kok pas ane mau mulai selalu tampil bacaan seperti ini ya : "XINPUT1_3.dll missing error", harus cara apalagi ? terima kasih :)

      Delete
  2. terima kasih...mas..semoga saya tidak nunggu lama downloadnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama sama, kalo dari IDWS itu biasanya cepet kok, tapi tergantung speed internetnya juga.

      Delete
  3. gan, part 13 - 14 kok ga connect2 ke idwsnya y?

    ReplyDelete
  4. file part5 yg pertama diatas ko corrupt katanya gan? padahal udah ane download beberapa kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa semua gan, kalo tidak bisa biasanya server IDWS lagi down.

      Delete
  5. ane ada masalah sama part 12 gan, dibilang corup. padahal ane udh donlod berkali- kali, n extrak tetep gak mau nih, mohon dibantu

    ReplyDelete
  6. part 2 pas lagi di extract corrupt gan...
    mohon bantuannya mas admin...

    ReplyDelete
  7. part 15 semuanya corrupt gan....
    tlong di reuploud, saya tunngu...

    ReplyDelete
  8. total donload nya brp GB gan.. trus ap 2 2 nya udh di fix gan gk ada yg corup gtu..
    maklum syang kuota hihiihi :))

    ReplyDelete
  9. link download lancar bosss

    thanks..

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik adalah yang meninggalkan komentar walau hanya sepenggal kata.
Peraturan Berkomentar di Kolom Komentar Abduhshare :
» Jangan Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Politik, Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Tidak Di Ijinkan menampilkan Link(URL)
» Bentuk Komentar Tidak Berbau Keagamaan
» Dilarang Promosi Saat Berkomentar

Jika melanggar kriteria diatas, maka komentar akan dihapus

Terima kasih sudah berkunjung..
admin abduhshare